منتديات أحسن ناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل حتى تتمكن من مشاهدة كافة المواضيع
منتديات أحسن ناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل حتى تتمكن من مشاهدة كافة المواضيع
منتديات أحسن ناس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحسن ناس

منتدى يدرس جميع القضايا في الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 LA CREME PATISSIERE

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
billal_zoro

billal_zoro



LA CREME PATISSIERE Empty
مُساهمةموضوع: LA CREME PATISSIERE   LA CREME PATISSIERE Icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 12:51 pm

السلام وعليكم ......أما بعد فأرجو أن تنال إعجبكم.......
*المقادرير...
-200غ سكر
-180غ ميزينة
-3حبات بيض
-5غ لافاني
-1لتر حليب
نقوم بخلط السكر + الميزينة + لافاني + البيض في إناء ....ومن جهة أخرى نقوم بوضع الحليب فوق النار ......وعندما يسخن الحليب
نفرغ القليل منه في الخليط الأول (السكر+الميزينة+لافاني+البيض) ونخلط جيدا ........
نعدما يبدأ الحليب بي الغليان نفرغ الخليط (سكر+ميزينة+لافاني+بيض+حليب) ببطئ ونخلط جيدا في نفس الوقت لكي لا تحترق في نفس الوقت نشاهد أنه أصبح متماسك وكتلت واحدة .......
نفرغه في (الباتور ) ونتركه يدور لكي يبرد بصرعة ........
لانتركها في الإناء الذي طهيناها فيه كي لا يحترق.....
يمكن إظافت الزبدة حوالي 250غ أو الشنتي (chantilly) ........
تقبلوا تحياتي billal_zoro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
LA CREME PATISSIERE
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» LA CREME AU BERRE

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحسن ناس :: منتندى حواء :: الطبخ العالمي-
انتقل الى: