السلام وعليكم ......أما بعد فأرجو أن تنال إعجبكم.......
*المقادرير...
-200غ سكر
-180غ ميزينة
-3حبات بيض
-5غ لافاني
-1لتر حليب
نقوم بخلط السكر + الميزينة + لافاني + البيض في إناء ....ومن جهة أخرى نقوم بوضع الحليب فوق النار ......وعندما يسخن الحليب
نفرغ القليل منه في الخليط الأول (السكر+الميزينة+لافاني+البيض) ونخلط جيدا ........
نعدما يبدأ الحليب بي الغليان نفرغ الخليط (سكر+ميزينة+لافاني+بيض+حليب) ببطئ ونخلط جيدا في نفس الوقت لكي لا تحترق في نفس الوقت نشاهد أنه أصبح متماسك وكتلت واحدة .......
نفرغه في (الباتور ) ونتركه يدور لكي يبرد بصرعة ........
لانتركها في الإناء الذي طهيناها فيه كي لا يحترق.....
يمكن إظافت الزبدة حوالي 250غ أو الشنتي (chantilly) ........
تقبلوا تحياتي billal_zoro